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¿Qué es exactamente Bhang? ¿Cómo se hace?

By 18 enero 2022junio 18th, 2022No Comments

Bhang es uno de los comestibles de cannabis más populares y tradicionales. Es un método popular de consumo de cannabis en el norte de la India y un elemento integral de la cultura hindú.

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¿Qué es bhang?

Bhang es un tipo de pasta que se crea a partir de las hojas y los cogollos de las plantas de marihuana hembra. Luego, el material vegetal se empapa y se muele para hacer esta pasta. Luego se formaba tradicionalmente en bolas verdes o marrones suaves y brillantes llamadas Bhang goli.

El bhang se puede beber en forma de «bhang thandai» que se compone de leche caliente, nueces molidas y una mezcla de especias. La bebida se consume típicamente durante festivales religiosos como Holi. Debido a su conexión con Shiva, el dios de la devastación, el bhang es un aspecto importante de la tradición hindú. El hinduismo no ve la destrucción como algo negativo, ya que es la causa de lo nuevo.

La religión hindú tiene muchas historias sobre Shiva. Uno de ellos relata cómo descendió de la cordillera del Hindu Kush para traer el Bhang al mundo. Otros mencionan el consumo diario de bhang de Shiva para aumentar el poder del suyo. Este dios también es conocido como el «Señor del bhang».

El consumo de bhang se considera una práctica cotidiana y socialmente aceptable en la India. El bhang es tan popular que los británicos no lo prohibieron tras la colonización de la India en el siglo XIX. Bhang se sigue consumiendo en la actualidad y se puede comprar en tiendas con licencia aprobadas por el gobierno.

¿Cuáles son las diferencias?

Charas es otro extracto de cannabis tradicional indio. Su nombre proviene de la palabra indostaní para «hachís», que también es un nombre muy conocido. Si bien está más asociado con India, Pakistán, Afganistán y Nepal, el charas es un extracto muy conocido del cannabis. Charas, como bhang, se ha utilizado durante muchos años con fines holísticos y religiosos. ¿Qué hace que estos productos sean diferentes?

Charas se compone de hojas superiores y cogollos de plantas jóvenes de marihuana que no están polinizadas. Se recoge frotando la materia vegetal con las manos hasta que se acumule la resina. Después de eso, la resina se raspa y se le da forma. Charas puede malinterpretarse como hachís. Sin embargo, se crea a partir de plantas de cannabis vivas. El hachís está hecho de material vegetal seco que ha muerto.

Aunque la producción de chara es ilegal en la India, sigue siendo un cultivo comercial clave en la zona norte del Himalaya del país. Al contrario de bhang, charas no es comestible. El principal método de consumo es fumándolo o vaporizándolo, que es el momento en el que se produce la activación del THC.

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Consejos para mejorar tu bhang

Bhang se consume mejor fresco. Por ello, no recomendamos guardarlo más de un día, tanto en la nevera como a temperatura ambiente. Para obtener el mayor beneficio, prepárelo en el momento en que piensa tomarlo.

Una gran receta de Bhang requiere hojas y cogollos de cannabis frescos. Si está cultivando sus propias plantas, este es el método perfecto para usar hojas de abanico y recortes para un gran uso. También puede utilizar hierbas secas y curadas, sin embargo, es más difícil obtener una pasta de la consistencia adecuada. Si usas cogollos secos, tu bhang thandai será más potente. Por tanto, si tienes pensado utilizar material seco, recuerda ajustar la cantidad según la sequedad de los cogollos.

Los cannabinoides se pueden disolver en grasa, lo que significa que cuando bebe una bebida con un alto contenido de grasa, la bebida absorberá más THC y CBD. Esta es la razón por la cual es esencial hacer bhang thandai con leche entera de vaca o de cabra. Para aumentar el contenido de grasa, agregue a la mezcla el equivalente a una cucharada de crema de mantequilla.

Los veganos pueden usar leche de origen vegetal, pero los resultados no serán tan potentes. La leche de coco es una buena opción. Incluya aceite de coco al final del proceso para aumentar las calorías y la absorción.